不能读取工具条配置

区委召开与党外人士协商会,就党风廉政建设工作听取意见建议

10月10日上午,区委召开与党外人士协商会,就党风廉政建设工作听取意见建议。区委常委、统战部部长黄国平主持会议。区委常委、纪委书记纪晓鹏通报了区纪检监察工作情况。

区委书记鲍炳章介绍了区委、区政府今年重点工作,充分肯定了各民主党派、工商联、无党派人士长期以来在徐汇建设和发展中发挥的积极作用,并就共同做好反腐倡廉工作提出要求:一是要提高政治站位、统一思想凝聚共识。希望大家提高政治站位和政治能力,特别在反腐倡廉等重大问题上同心同德、同心同向,充分发挥自身优势,不将信任替代监督,增强民主监督的主动性、针对性和有效性。二是要主动履职尽责,发挥作用体现作为。参政党履行民主监督职能是多党合作制度的必然要求,更是群众监督的重要形式。要进一步团结广大党外人士,加强执政党和参政党之间的紧密合作,共同把徐汇的事情办好,营造风清气正的政治环境。三是要重视自身建设,夯实队伍筑牢根基。要高度重视后备干部建设,更多关心年轻干部的成长,把政治素养高、有觉悟、有担当、肯参与的年轻干部选出来、培养好,形成有利于各党派长远发展的后备干部梯队。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈