不能读取工具条配置

区委常委会召开扩大会议

11月8日上午,区委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和考察上海工作时的重要讲话精神。区委书记鲍炳章主持会议,传达习近平总书记在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲和在上海视察调研期间重要讲话精神,以及李强同志在市委常委会扩大会上提出的要求。

常委会强调:要按照市委的部署,将习近平总书记重要讲话精神作为做好当前各项工作的根本遵循和行动指南,全区各级党组织要迅速组织开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,增强思想自觉和行动自觉。要按照习近平总书记重要讲话精神,对标市委部署要求,结合徐汇特点,抓紧制定我区的实施意见,推动改革开放再出发,在落实好总书记交给上海的三项重大任务中体现徐汇作为。要结合明年工作思考,深入剖析难点问题,多出实招、善出新招、能出硬招,用实实在在的行动和成效抓好贯彻落实,加快提升城区能级和核心竞争力,奋力开创徐汇各项事业发展新局面。

区四套班子领导、法院院长、检察院检察长和其他市管干部出席会议。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈