不能读取工具条配置

区消防救援支队迎旗宣誓仪式举行

1月2日下午,区消防救援支队迎旗宣誓仪式举行。全体消防救援人员面向队旗集体宣誓。

区委书记鲍炳章向区消防救援人员致以热烈祝贺,感谢大家为徐汇城区安全运行、经济社会和谐发展作出的重要贡献。他希望,区消防救援支队要始终秉持听党指挥、对党忠诚的政治本色,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要不断提升勇挑重担、攻坚克难的过硬本领,坚持从严从难实战实训,忠实履行党和人民赋予的神圣使命。要继续发扬纪律严明、作风过硬的优良传统,始终保持敢打必胜的英雄气概、令行禁止的铁律意识、敢于担当的信念品格、创新进取的开拓精神,在新的历史起点上努力开创徐汇消防救援事业新业绩。

区委副书记、区长方世忠主持仪式并要求,消防救援队伍要切实肩负起应急救援主力军和国家队的神圣使命,保持绝对忠诚的政治本色,树立竭诚为民的宗旨意识,练就专业精准的过硬本领,加快推进综合性消防救援队伍转型升级,着力防范化解重大安全风险,积极应对处置各类突发事故,在保障城区改革发展中再立新功、再创佳绩、再谱新篇。

区领导钟晓咏、章新华、卫岚,区相关部门负责人以及区消防救援支队机关干部、基层中队指战员代表参加活动。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈