不能读取工具条配置

区委召开党外人士代表协商会

日前,区委召开党外人士代表协商会。会上,区委常委、组织部部长沈山州通报了区人大常委会主任及委员候选人建议人选情况,听取党外代表人士意见建议。

区委常委、政法委书记钟晓咏指出,2018年徐汇各项工作有效推进,离不开各民主党派区委、工商联和无党派人士的大力支持,希望大家在2019年继续发挥参与社会协同的重要作用:一是要提高政治站位,把理论学习作为首要任务,自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以及与统一战线有关的最新理论成果,增进政治共识,不忘合作初心。二是要围绕中心大局,把履行职能作为立身之本,聚焦国家和上海改革开放再出发,聚焦构筑徐汇发展战略新优势,建睿智之言,献务实之策。三是要提高多党合作水平,把队伍培养作为自身建设重要抓手,积极建设一流党外人士队伍,共同推动多党合作事业向更高处发展。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈