不能读取工具条配置

区长方世忠带队开展春节前走访慰问

近日,区委副书记、区长方世忠先后带队到斜土、枫林街道相关居民区,走访看望困难劳模、困难党员、困难群众,详细询问家庭生活情况,要求相关部门和街道主动落实各项帮扶政策,帮助解决实际困难;到老干部家中,关心慰问老干部健康状况,介绍徐汇近期工作,提出要提供更好服务照顾好老干部;到中科院上海生科院走访慰问区域优秀人才,感谢他们在深化区院合作、推动区域科创发展中发挥的重要作用;走访慰问部分驻区部队,向部队官兵致以节日问候,表示要继承发扬双拥优良传统,进一步推动军地深度融合发展。

方世忠强调,相关部门、各街镇要广泛深入开展帮困送温暖活动,听民意、惠民生、暖民心,切实把党和政府的关怀和温暖送到群众手中,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。同时,希望驻区部队、在区单位人才一如既往关心、支持和参与徐汇经济社会建设,为徐汇实现高质量发展、创造高品质生活、提升高标准管理提供保障,注入新的动力。

(区府办消息)

 

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈