不能读取工具条配置

方世忠:全力落实节日保障工作,确保全区度过一个快乐祥和安全文明的春节

春节前夕,区委副书记、区长方世忠深入一线实地察看菜市场、旧改基地、街区市容并走访了相关部门与街镇,检查春节安全保障与市场供应等工作落实情况。

方世忠强调,春节将至,各部门、各街镇要牢牢坚守安全底线,对各项保障工作再检查、再部署、再落实,特别是主要领导要带头值班带班,严格落实值班备勤和应急处置力量。要加强市场供应,确保节日主副食品供应量足、价稳、质优。要做好春节期间极端天气灾害预防与春运大客流安全管理和保障;继续抓好烟花爆竹禁燃工作,确保外环线以内“零燃放”。同时,希望各部门和街镇要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神,积极谋划新一年工作,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,充满激情、富于创造、奋勇搏击,努力推动全区各项工作再上新台阶。

(区府办消息)

 

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈