不能读取工具条配置

区委召开中心组学习(扩大)会

2月15日上午,区委召开中心组学习(扩大)会。会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,以及李强同志在市委常委会扩大会议上的有关要求。

区委书记鲍炳章主持会议并指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、居安思危、令人警醒,对保持政治社会大局稳定和经济持续健康发展、实现“两个一百年”奋斗目标具有重大现实意义和长远指导意义。鲍炳章要求:全区各级党组织要及时组织学习传达,坚持底线思维,增强忧患意识,始终把防范化解重大风险摆在突出位置;要紧密联系实际,围绕城市安全、意识形态、社会稳定等重点领域,加强排摸、分析、研判、处置、评估,把工作做实做细做到位,坚决守住不发生系统性、区域性重大风险的底线。鲍炳章强调,新年伊始,全市工作已经迅速开局推进,徐汇要以更强的紧迫感和使命感,充分发挥党政班子、人大、政协等各方力量,聚焦人工智能和徐汇滨江融合发展“一号工程”、经济平稳运行和科创能级提升、基层治理和民生保障、城市精细化管理、防范化解重大风险等重点任务,只争朝夕抓开局、抓落实,确保各项工作有效推进、全面提升。

区委中心组全体成员及其他市管干部,相关部门、各街道、镇负责人出席,并观看了警示教育片。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈