鲍炳章走访调研区内三家重点企业

日前,区委书记鲍炳章带队先后到小米上海创新中心、腾讯科技(上海)有限公司及上海中核浦原有限公司等3家企业走访调研,深入了解企业发展情况,认真听取企业对于进一步优化营商环境、推动高质量发展的意见建议。

鲍炳章在小米集团调研时指出,小米集团的创新活力有利于带动徐汇的产业发展,我们将全力做好联系对接,在企业入驻、业务落地和人才服务等方面提供全方面保障。在听取腾讯华东总部未来发展介绍后,鲍炳章表示,腾讯在推动区域产业经济、社会治理和公共服务等多层面一体化发展上发挥了积极作用,希望今后在智慧城市、智慧零售、智慧医疗等领域加强政企互动,努力实现合作共赢。在中核浦原调研时,鲍炳章指出,中核集团与上海市合作不断加深,已成为央地合作典范,徐汇将进一步加大对核工业发展的支持力度,持续优化营商环境,为企业发展做好服务保障。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈