鲍炳章到华泾镇督导扫黑除恶专项斗争

6月11日上午,区委书记鲍炳章到华泾镇督导扫黑除恶专项斗争。在听取华泾镇扫黑除恶专项斗争开展情况及迎接中央督导准备工作的汇报后,鲍炳章强调:一是要对标中央要求提高政治站位。要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,牢牢把握专项斗争正确政治方向,立足华泾地域、形态、人口等特点,以更有力的行动、更扎实的措施,打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗。二是要对标督导要求做好准备工作。主要领导要亲自挂帅,全面掌握应知应会内容,坚持问题导向,对本地区扫黑除恶专项斗争情况进行再梳理、再分析、再研判。要严格落实“两个一律”和“一案三查”制度,加强线索排查,加大打击力度,确保不留死角。三是要对标整改意见开展立行立改。要对照中央督导组对上海提出的七方面问题,逐条逐项制定整改方案,列出任务清单、责任清单,明确整改措施和时间节点,推动问题全面整改、短板全面补齐,确保扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。

区委副书记、政法委书记钟晓咏从深化认识、深挖线索、提升氛围等三方面,对华泾镇扫黑除恶专项斗争工作提出要求。

近期,区领导钟晓咏、沈山州、纪晓鹏、卫岚分两组对我区扫黑除恶专项斗争开展第二轮督导。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈