区委召开常委会(扩大)会议

6月14日下午,区委召开常委会(扩大)会议。区委书记鲍炳章主持。会议审议了《徐汇区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报》。鲍炳章要求:一是要加强学习,提高认识。要及时组织各处级单位领导班子做好传达学习,熟知应知应会、重点要点,对于各自地区、工作领域的情况,做到底数清、情况明。二是要边督边改,立行立改。要自觉以中央督导为契机,对标中央督导组提出的七个方面突出问题和我区整改方案,结合本部门、地区实际情况,逐条对照查问题,立行立改抓落实,坚决即知即改、真改实改、全面整改。三是要加强领导,压实责任。要强化党政主要领导第一责任,对督导组布置的任务、交办的事项、提出的要求,在第一时间行动、第一时间办理、第一时间回应,统筹做好配合督导组的各项工作。

区四套班子领导,区法院党组书记、检察院检察长,其他市管干部,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员,各街镇党(工)委书记出席会议。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈