区委召开市委巡视整改评估工作准备会

7月10日上午,区委召开市委巡视整改评估工作准备会。区委书记鲍炳章主持。区委常委、纪委书记、监委主任纪晓鹏通报了2017年市委巡视我区整改工作情况,截至目前,市委巡视提出的8方面25项问题,以及区委细化制定的71条整改事项已全部完成。会议开展了巡视整改情况满意度测评。

鲍炳章要求:一是要提高政治站位,高度重视巡视整改评估工作。要把配合做好整改评估作为一项重要政治任务,作为展示徐汇坚决贯彻落实中央和市委决策部署的重要工作,展现徐汇发展成效、体现徐汇干部精气神。二是要明确职责任务,认真细致做好各项评估准备。要态度端正、积极认真地接受整改评估,坚决服从评估组的要求和安排,真实客观反映整改情况。三是要着眼常态长效,有效推动整体工作能级提升。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、大调研常态化制度化,以及扫黑除恶督导、环保督察、经济责任审计等督察检查工作,把巡视标本兼治的战略作用发挥好,把巡视成果转化为区域发展成效。

区四套班子领导、法检“两长”及其他市管干部,区各部门、各单位、各街道、镇主要负责同志,区各民主党派、工商联主要负责同志,部分“两代表一委员”,部分退休的市管干部、区管干部,部分其他区管干部参加会议。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈