不能读取工具条配置

我区2018世界人工智能大会各工作组再推进再落实做好大会最后准备工作

论坛活动组加强市区联动和信息共享,进一步完善主论坛嘉宾分区方案,为嘉宾提供分类联系和个性化服务。

安全保卫组对场馆及周边区域安保工作进行全覆盖检查,在核心场馆派驻消防员,在场馆周边部署24小时值守巡逻力量。

嘉宾接待组及时更新核心嘉宾人员名单,配备专人制定专属行程,完成下榻酒店内部氛围布置。

运行保障组加强对施工现场和设施设备的安全巡检,基本完成临时道路建设;密切关注天气变化,落实防汛防台和交通疏导预案。

志愿服务与宣传组组织志愿者骨干熟悉场馆和周边环境,做好全员上岗和实战演练准备。

地区工作组督促各街镇党政负责人在大会期间做好值班驻守,加强对辖区稳定、环境整洁的巡查。

资金计划组规范有序做好项目招标、资金拨付等工作,及时高效做好应急资金使用保障。

应用展示组协调建设单位、参展企业加快工作进度,确保13日晚上完成所有布展搭建工作。

(区委办消息)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈