不能读取工具条配置

方世忠:全力打造最优营商服务,助力漕开发成为徐汇高质量发展的增长极

2月1日上午,区委副书记、区长方世忠带队走访漕河泾开发区总公司。双方围绕核心产业集聚、科技创新服务、园区城市更新、区区合作机制等开展深入研究讨论。

方世忠指出,漕河泾开发区是上海高新区的知名品牌,是全市高新产业的重要载体,更是徐汇加快建设科创中心重要承载区和提升区域整体核心竞争力的重中之重。2019年双方要紧紧围绕习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神,以重大发展战略为指引,以重点产业集聚为目标,以抓好落实见效为突破,明确任务书、责任人、时间表、路线图,合力推动漕开发成为徐汇高质量发展的增长极。一要明确目标、强化区区合作实效。要推动区区合作走向区区融合,充分依托和发挥漕开发“筑巢引凤”的专业能力,明确全年各项经济指标任务,以“超级团队”服务“超级园区”,助力提升园区的显示度、集聚度、贡献度。二要瞄准重点,抓好产业项目落地。围绕漕开发“二次创业深耕徐汇”的重要契机,要高标准大力度做好北杨人工智能特色小镇规划编制、土地出让和运营管理工作。同时,要举全力投真情打好最优营商服务环境,聚焦新增产业载体打好招商政策集成组合拳,引进培育龙头标杆企业。三要做强品牌,助推园区能级提升。要服务漕开发品牌发展战略,大力推进漕开发在全区的品牌拓展和价值溢出,同时,用好用足全市土地“双高”政策,做好漕开发存量载体的城市更新和新建载体的竣工验收,推动园区经济高质量高密度发展。

副区长陈石燕,区发改委、区商务委、区科委、区财政局、区规土局、虹梅街道和汇成集团参加走访调研。

(区府办消息)

 

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈