徐汇举行亲子趣味迷你马拉松



6月1日,上海市“庆六一”青少年体育俱乐部开放日活动暨徐汇区第四届亲子趣味迷你马拉松活动在徐汇滨江欢乐上演。

本届活动共有400组家庭800个参赛名额,一经推出即被秒杀。昨天上午,随着一声哨响,参赛的家长和小朋友们从阿迪达斯Runbase出发,沿着徐汇滨江一路向东,途经城市规划展示馆等多处景点,在达到日晖港桥后折返。孩子们在家人的陪伴下快乐地奔跑,一边欣赏沿途的美景一边享受运动带来的乐趣,一路上洒满欢声笑语。在完成2公里的赛程抵达终点后,孩子们领到了属于自己的完赛奖牌。

在终点区域,主办方设置了嘉年华活动,有锻炼身体灵活性的趣味足球、排球、棒球等,有亲子互动完成的“命中圈圈”、“手忙脚乱”等。此外,结合新中国成立70周年以及垃圾分类新时尚,还设置了“向祖国献礼”爱心集赞墙、亲子垃圾分类游戏“环保小卫士”等,项目内容丰富,活动形式有趣,深受孩子及家长的喜爱。

主办方徐汇区体育局表示,自2016年首届亲子趣味迷你马拉松活动推出以来,受到各方好评,每一届活动都可以用火爆来形容,该项活动也成为徐汇区的一项明星赛事。

(来源:劳动报)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈