不能读取工具条配置

小区也有了专门的健身步道!徐汇苑完成道路综合改造工程提升社区品质

“我们小区也有了专门的健身步道,不用特地去健身房锻炼身体了!”徐汇苑的居民范先生非常高兴家门口就有崭新的健身步道。继去年10月初完成对徐汇苑综合体一二期道路的综合改造后,上海航新房地产有限公司再次全额出资,对社区三期路面进行综合改造,进一步提升社区的整体品质。

航新房产对此次道路综合改造工程制定了包括路面升级改造、侧平石改造等内容的一体化改造方案。施工中采用高级沥青进行三期道路全方位铺设,保障柏油路面综合品质;通过侧平石改造,拓宽原有路面,增添视野;升级绿化围栏,用黑色罗马柱与统一铁链形成隔离带,更牢固又不失典雅与美观。全新增设的500米长的蓝色健身步道是此次改造工程的一大亮点,健身步道与黑色路面形成鲜明对比,为徐汇苑居民客户提供了锻炼健身的好去处,同时,航新物业采取每晚19:00-22:00三期路面封闭机动车临时禁行的方式,确保健身者们的人身安全。宽敞的路面,精致的配色,舒适的体验,让每一位徐汇苑内的住客感受到此次道路改造工程的匠心品质。

“道路施工是好事,但决不能扰民!”这是公司对道路改造工程的要求。在紧凑的施工期内,航新人与施工单位紧密协作,攻坚克难,将城市精细化管理的理念植入社区改造。徐汇苑作为一个国际化大型综合体,住户来自五湖四海,此次三期道路综合改造也得到了各方理解和支持。前期航新公司将中英日三语告知书发放到每家每户做好宣传告知,得到了居民住户的大力支持与配合。施工期间,道路改造集中安排在工作日,减少施工噪音扰民;沥青铺设则选择在人流进出低峰时段进行,最大程度减少对居民出行影响。整个施工期间,房产与物业公司全程做好保洁清场工作,避免扬尘,同时在地下车库和主要出入口增派工作人员维护车辆和行人的秩序,保证居民的安全进出。

(来源:新民晚报  记者:袁玮)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈