市青少年体育十项系列赛网球赛收官

由市体育局主办,市青少年训练管理中心、市网球协会、徐汇区体育局承办;徐汇区星辰青少年体育俱乐部、东亚青少年体育俱乐部、位育中学协办;上海睿康生物科技有限公司冠名赞助的2019年上海市青少年体育十项系列赛网球比赛(第二站)暨“睿康杯”上海市青少年网球锦标赛,5月12日在上海位育中学结束。

此次比赛共吸引14个区700余名青少年网球选手报名参与,按照不同年龄分为四个组别27个小项,通过1500余场次比赛共角逐出210枚奖牌。徐汇区获得7个项目团体4枚金牌及各组别单项12枚金牌,共将16枚金牌收入囊中。

5月12日下午,赛事组委会特别组织徐汇区实验小学等学校的学生参加在位育中学进行的“睿康网球日”活动,当天有近40名小学生积极报名参与,通过分组游戏等轻松快乐的方式让他们体验网球的乐趣,为今后开展青少年网球运动打下良好基础。

(来源:新闻晨报 记者:黄宇龙)


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈