征地补偿安置方案实施告知书

发布时间 : 2019-04-26
索引号 :SY6873616100201900157 发布机构 :徐汇区规划和自然资源局 公开属性 :主动公开
主题分类 :征地信息\征地补偿安置方案公告 发文字号 :- 公开渠道 :网站
   
征地补偿安置方案实施告知书
 
  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《征收土地公告办法》、《上海市实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等有关规定,依据上海市人民政府沪府土﹝2018﹞174号文批准的征地方案,我局已拟定《征地补偿安置方案》,并于201919日发布《征地补偿安置方案公告》(沪﹝﹞征地补告﹝2018﹞第010号),听取意见。
  徐汇区人民政府已于2019422日审核批准上述《征地补偿安置方案》,我局将依法组织实施征地补偿。征收土地范围内的相关权利人对此有异议的,可以自本实施告知书公布之日起六十日内依法申请行政复议。
  特此告知。
   
   
 徐汇区规划和自然资源局
2019 4 26
   
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈