关于开展徐汇区工业污染源全面排放评估工作的通知

发布时间 : 2018-12-21
索引号 :SY0024364300201800065 发布机构 :徐汇区环境保护局 公开属性 :主动公开
主题分类 :业务\重点污染企业信息 发文字号 :徐环保〔2018〕48号 公开渠道 :网站
徐汇区各相关单位:
根据《上海市环境保护局关于报送工业污染源全面达标排放评估报告的通知》(沪环保总〔2017〕206号)和《上海市环境保护局关于推进2018年工业污染源全面达标排放评估工作的通知》(沪环保总〔2018〕303号)的相关要求,我局将对涉及单位开展全面达标排放评估工作。
各相关单位应从治理设施达标能力、污染物排放监测数据、排污许可要求落实等方面评估自身达标状况,由各单位自证守法。我局委托上海环科环境评估咨询有限公司作为“环保管家”,提供咨询服务等一体化环保服务和解决方案。该公司将进驻企业,代表我局宣传政策,提供服务,请各单位积极配合。
该项工作按照全市的行业时间表推进,逾期不完成的企业将依法处理。
联系人:王朝勇       联系电话:13761685218
 
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈