徐汇区幼儿园办学等级提升奖励条例

发布时间 : 2021-06-30
索引号 :SY00243630X0202100331 发布机构 :徐汇区教育局 公开属性 :主动公开
主题分类 :基础教育\学前教育 发文字号 :徐教幼〔2021〕2号 公开渠道 :网站
上海市徐汇区教育局
 
徐教幼〔2021〕2号

徐汇区幼儿园办学等级提升奖励条例
 
    为奖励办学取得显著成绩的托幼园所,调动各级各类幼儿园办学积极性,提高办园水平和保教质量,进一步促进园所内涵发展,特修定徐教幼2013(4号),具体内容如下:
    第一条: 本条例所称的办学等级提升是指:凡在本区注册登记的公办、民办幼儿园,在原有基础上,通过市或区等级评审,批准为市示范性幼儿园、区示范性幼儿园、市一级幼儿园、区准一级幼儿园,均依照本条例规定予以奖励。
    第二条: 凡认真履行带教职责,被带教幼儿园升级为市示范性幼儿园、区示范性幼儿园、市一级幼儿园、区准一级幼儿园,带教指导成效显著,带教幼儿园可依照本条例规定获得奖励。
    第三条:本奖励条例按通过评审的等级,分市、区两个等级,其中分别包括升级奖和带教奖,以现金形式予以一次性奖励。
    第四条:根据评审结果予以相应的奖励金额如下:
    (一)市示范园:幼儿园奖励金额为全园在岗教职工人均5000元;带教幼儿园奖励金额为8万元。
    (二)市一级幼儿园:幼儿园奖励金额为全园在岗教职工人均3000元;带教幼儿园奖励金额为5万元。
    (三)区示范性幼儿园:幼儿园奖励金额为全园在岗教职工人均2000元;带教幼儿园奖励金额为3万元。
    (四)区准一级幼儿园,幼儿园奖励金额为全园在岗教职工人均1000元。
    第五条:相关评审结果在局域网进行公示。
    第六条:根据评审结果,公示后由学前教育指导中心核实并负责提出奖励申请,报送教育局批准。
    第七条:获得办学等级提升奖的幼儿园在本年度绩效评估中不再重复奖励。
    第八条:获得办学等级提升奖的园长,将作为年度评优、职称评定、职级晋级的重要依据。
    第九条:本条例自2021年7月起执行,本条例解释权属徐汇区教育局。
   
  上海市徐汇区教育局
  2021年6月18日
 
  主题词:幼儿园  升等  奖励  条例                             
  抄送:徐汇区学前教育指导中心                                 
  徐汇区教育局办公室                         2021年6月18日印发
                                               (共印3份)
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈