关于做好中小学正高级教师申报工作的通知

发布时间 : 2020-09-21
索引号 :SY00243630X0202000522 发布机构 :徐汇区教育局 公开属性 :主动公开
主题分类 :教师管理\人事工作 发文字号 :- 公开渠道 :网站
关于做好中小学正高级教师申报工作的通知
      2020年度上海市中小学正高级教师申报工作已经启动。为进一步加强新时代教师队伍建设,优化基础教育教师资源配置,充分发挥正高级教师职称评审的激励导向作用,让更多优秀教师“跳一跳能够得着”,提高教师职业的吸引力,正高级教师的申报、评聘已成为常态化的工作机制。
  今年徐汇区推荐名额为12名+4名流动,具体申报要求今天人事干部会议已布置,请各位校长将此项工作作为教师队伍建设的重要抓手,广泛动员,只要符合申报条件的尽力推荐、申报。
  现将具体时间安排告知如下,请掌握时间节点,高质量高效率将此项工作落到实处:
  1、9月22日,学校提交申报意向(电子稿)
  2、9月30日前,学校展示申报者材料(5个工作日)
  3、9月29日,提交个人申报小结、教科研成果、课堂实录电子稿
  4、10月9日,学校将申报人纸质申报材料报送到教育局人才中心
  5、10月14日(周三),区面试答辩(具体另行通知)
  6、10月26日前,区级层面公示推荐人选名单
  7、10月26日,上报区推荐人员材料至市教育评估院
   
                                                徐汇区教育局人事科
                                           2020年9月21日
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈