区教育基金会迎接市规范化社团建设等级评估

发布时间 : 2020-11-20
索引号 :SY00243630X0202000545 发布机构 :徐汇区教育局 公开属性 :主动公开
主题分类 :规划计划\教育改革发展重点推进 发文字号 :- 公开渠道 :网站
  区教育基金会迎接市规范化社团建设等级评估
  11月19日上午,徐汇区教育基金会假座区青少年活动中心,迎接上海市社团组织规范化建设等级评估。
  市民政局、市教委组织民政局社团规范化建设评估专家团,对我区教育基金会进行等级评估。
  区教育基金会理事长王懋功出席评估活动,并对评估专家团表示欢迎。王懋功表示,教育基金会规范化建设是一项长期任务,等级评估工作是对基金会工作的促进,徐汇区教育基金会将以等级评估为动力,一如既往以更高的标准做好本会工作。
  基金会根据《规范化建设评估指标》,认真汇报了三年以来基金会规范化建设工作情况。基金会和会计中心相关人员参加了评估活动。
  市评估团在听取汇报、询问及查阅资料后,对徐汇区教育基金会规范化建设工作予以积极评价。
   
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈