关于评选2020年徐汇区中小学生“光启区长奖”的通知

发布时间 : 2020-11-30
索引号 :SY00243630X0202000557 发布机构 :徐汇区教育局 公开属性 :主动公开
主题分类 :学生管理\学生评优奖励 发文字号 :徐教综〔2020〕7号 公开渠道 :网站
  
上海市徐汇区教育局
 
徐教综〔2020〕7号

关于评选2020年徐汇区中小学生“光启区长奖”的通知
 
各中小学、职校:
  为提高区内学生综合素养,激励我区中小学生大胆创新、勇于实践,表彰学生在德育、科技、艺术、体育、社会实践等方面取得的优异成绩,徐汇区教育局决定开展2020年徐汇区中小学生“光启区长奖”评选活动,并予以表彰。现通知如下:
  一、评选范围
  本区中小学、职校学生
  二、评选条件
  热爱祖国、热爱集体、关爱他人、品德高尚、学业优良,并符合以下条件之一者,可以申报。
  1、被授予市级以上“优秀团员”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团干部”等荣誉称号、事迹突出者。
  2、在市级及以上青少年科技创新大赛、明日科技之星等科技竞赛中成绩突出者。
  3、在市级及以上艺术展演、竞赛或评比活动中成绩突出者。
  4、在市级及以上学生运动会、市运会青少年组等体育竞赛中成绩突出者。
  5、在其它方面成绩突出,得到市、区政府嘉奖或表彰者。
  以上成绩评选时限为2020年1月1日至2020年10月31日。
  三、评选名额
  设徐汇区中小学生“光启区长奖”10名。
  设徐汇区中小学生“光启区长奖”提名奖10名。
  四、评选办法
  1、评选采取学校或相关职能部门推荐,区评审组评选,领导审核的办法。
  2、由区教育局组织评审组,做好评选活动的宣传、组织、评审工作。
  五、时间安排
  1、2020年12月6日前,各学校及相关职能部门向区评审组上报推荐名单和材料。(材料包括申报表、800字左右事迹介绍、其他获奖证书复印件)
  区评审组办公室设在徐汇区青少年活动中心,地址:田林东路8号901室,邮编:200235,联系人:王晨,电话:54894732。
  2、2020年12月中旬,区评审组将评审意见上报区教育局审核并公示。
  六、奖励办法
  2021年1月召开表彰大会,表彰“光启区长奖”获得者,并由徐汇区人民政府区长颁奖。
   
  附件:2020年徐汇区中小学生“光启区长奖”申报表 
 
 
上海市徐汇区教育局
2020年11月27日
   
   
  
  主题词:光启区长奖  评选  通知                                                 
  徐汇区教育局办公室                                           2020年11月27日印发
                                                                 (共印3份)

  附件:
2020年徐汇区中小学生“光启区长奖”申报表
 
姓名
性别
出生年月
民族
学校
班级
 
学校电话
 
家庭地址
 
联系方式
 
家庭成员
工作单位
联系方式
职务或职称
可以附页(800字左右)
 
获奖情况:(包括荣誉称号,需提供复印件,2020.1.1-2020.10.31)
 
学校意见(签字):
 
  盖章
区评审组意见:
 
        盖章
区教育局审核意见:
 
盖章
 
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈