关于开展桂平小区雨污混接改造后道路白加黑整治项目的函

发布时间 : 2020-07-27
索引号 :SY0024374170202000024 发布机构 :徐汇区人民政府康健街道办事处 公开属性 :主动公开
主题分类 :规划类信息\规划计划 发文字号 :徐康办〔2020〕14号 公开渠道 :网站
区发展和改革委员会:
根据市委“创新社会治理加强基层建设”的总体部署,康健街道按照上级部门关于河道整治的工作要求,结合“美丽小区 幸福家园”建设,着力解决居住生活领域的“急、难、愁、盼”问题,在打好“绿水保卫战”的同时,全力以赴改善小区环境面貌,补好城市发展中的短板。
为提升小区整体面貌,提高居民生活品质。街道根据要求,计划于2020年第三季度开展桂平小区雨污混接改造后对道路进行白加黑整治。项目总投资为655万元,项目经费列入街道2020年度小区综合治理专项预算。
当否,请批复。
 
   
   
康健新村街道办事处
2020年7月27日
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈