关于印发《徐汇区开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的实施方案》的通知

发布时间 : 2021-06-25
索引号 :SY0024364730202100080 发布机构 :徐汇区科学技术委员会 公开属性 :主动公开
主题分类 :部门文件\行政规范性文件 发文字号 :徐科委〔2021〕27号 公开渠道 :网站

各街道(镇)、物业服务企业、电信运营企业及有关单位:

为贯彻《关于开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的通告》(工信部联通信函〔2020〕211号)文件精神,落实《关于本市开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的实施方案》(沪经信基〔2021〕196号)以及《关于规范本市商务楼宇信息通信基础设施建设和运营的意见》(沪通信管发〔2018〕26号)工作要求,进一步规范商务楼宇、办公建筑、园区等场所(以下统称商务楼宇)宽带接入市场,打通提速降费梗阻,优化区域营商环境,支持中小企业发展,保障电信用户的合法权益,确保用户基础电信业务的自由选择权,区科委、区房管局、区市场监管局、区建管委联合制订了《徐汇区开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的实施方案》(以下简称《方案》),现印发给你们,请认真遵照执行。

各街道镇应做好工信部联通信函〔2020〕211号文件及《商务楼宇宽带接入物业可收费项目及标准》的海报张贴宣传工作。

商务楼宇产权人及其委托的管理人、电信运营企业及其业务代理等企业应严格按照《方案》要求完成自查整改。

区科委、区房管局、区市场监管局、区建管委将根据各自职责督促相关单位做好《方案》的落实工作,并对《方案》的落实情况开展排查、约谈以及联合检查、执法。

特此通知。


  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈