徐汇区绿化和市容管理局关于同意迁移 滨江城开中心东侧绿地内树木的行政许可决定书

发布时间 : 2020-06-09
索引号 :SY6873405370202000040 发布机构 :徐汇区绿化和市容管理局 公开属性 :主动公开
主题分类 :业务\审批结果 发文字号 :沪徐绿容许〔2020〕105号 公开渠道 :网站

上海寰宇城市投资发展有限公司:

    你(单位)于二〇二〇年六月一日,向我局提出迁移树木的申请,依据《上海市绿化条例》第二十七条、第二十八条规定,结合实际核查情况,本机关决定对你(单位)申办的行政许可事项,作如下处理决定:

    一、因绿地内的乔木种植过密、比较杂乱,严重影响水岸的景观效果,故申请对余德耀美术馆南侧、滨江城开中心东侧的绿地进行景观提升。同意迁移香樟、杨树等树木等树木共计123株,迁移至松江区佘山苗圃、青浦区白鹤苗圃。在绿地内增加85株树木及一些灌木草坪,以达到景观效果。

    二、树木迁移应由绿化专业单位实施,规范施工,尽可能在树木移植季节内迁移,确保树木存活。

    三、本许可决定书有效期自发文之日起至2020年12月9日止。 你(单位)应当按照《徐汇区绿化和市容管理局行政许可公示告知单》的要求,做好公示牌等相关公开告示工作。请徐汇区城市管理行政执法局配合做好监督管理工作。
    如你(单位)对本许可决定有异议,可拨打电话:5449392询问,也可向本局办公室:54483887投诉。

    如你(单位)不服本许可决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向上海市绿化和市容管理局(胶州路768号)或向徐汇区人民政府(漕溪北路336号)申请行政复议;也可以在三个月内直接向徐汇区人民法院起诉。

附件
沪徐绿容许【2020】105号.pdf
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈