关于报送本市第七次全国人口普查 “最美普查员”先进材料的通知

发布时间 : 2021-02-10
索引号 :SY0024368010202100002 发布机构 :徐汇区统计局 公开属性 :主动公开
主题分类 :徐汇区第七次全国人口普查\徐汇区第七次全国人口普查 发文字号 :徐人普办〔2021〕2号 公开渠道 :网站
各街镇第七次全国人口普查领导小组办公室:
  在本市第七次全国人口普查工作开展期间,全市13余万普查员、普查指导员不辞辛劳、不畏艰难、坚持不懈、认真负责,以高度的责任感和使命感,尽心尽力战斗在普查一线,用心用情助力“大国点名”。为展示普查工作者爱岗敬业、乐于奉献的光辉风采,市人普办决定编印《最美普查员一上海市第七次全国人口普查普查员风采录》(暂定)一书,区人普办将选送各街镇人普办报送材料。现将有关工作事项通知如下:
  一、报送数量
  请各街镇收集、整理、编辑和撰写本街镇在人口普查工作中具有典型示范作用的普查员和普查指导员优秀事迹材料,报送数量每个街镇不低于2篇,不多于5篇,按优先次序排序。
  二、写作要求
  标题自拟,内容生动、真实感人,有可读性和感染力,字数控制在1000字左右,并附人物工作情景照片一张(图像文件不低于1M或2M),材料内容个人、家庭、集体均可。
  三、报送时间
  于2月22日前以电子文档形式上报区人普办。
  联系人:朱妍、汪文倩     联系电话:64872222*1549、8201
  电子邮箱:rkpc@xh.sh.cn
   
   
徐汇区第七次全国人口普查领导小组办公室
2021年2月7日
   
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈