关于零陵路111弄3、4号旧住房综合改造项目可行性研究报告的批复

发布时间 : 2019-10-11
索引号 :SY0024362540201900322 发布机构 :徐汇区发展和改革委员会 公开属性 :主动公开
主题分类 :业务\项目审批 发文字号 :徐发改投建〔2019〕13号 公开渠道 :网站
  上海市徐汇区住房保障和房屋管理局:
  你局《关于转报上海徐房(集团)有限公司关于零陵路111弄3、4号旧住房综合改造(成套改造)可行性研究报告的请示》(徐房管[2019]173号)及相关资料收悉。经研究,现批复如下:
  为改善居民生活环境,完善房屋使用功能,提升居住生活质量,解决小区居民厨卫合用的问题,原则同意实施零陵路111弄3、4号旧住房综合改造项目,项目法人为上海徐房(集团)有限公司。
  该项目位于徐汇区斜土街道零陵路111弄3、4号,其四至范围:东至日晖新村小学操场、南至轨道交通4号线、12号线的1号口、西至零陵路7号楼、北至零陵路111弄8、10号楼。项目单位拟对3、4号楼进行成套改造和房屋结构的加固,房屋整体加宽,将合用卫生间改造为独户使用,住宅平屋面改造为坡屋面,同时对破损屋面、地坪、绿化等进行修复。  
    请严格执行相关法律法规和建设程序规定,落实质量安全管理制度,切实推进项目建设,落实项目建设资金和建设条件,根据规划、土地、环保等专业管理部门的审核意见完善项目设计方案,并在施工过程中尽量减少对周边环境的影响,争取早日完成项目建设。
   
  上海市徐汇区发展和改革委员会

               2019年9月30日

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈