关于同意上海远中实业有限公司深化集体产权制度改革的批复

发布时间 : 2020-06-16
索引号 :SY0024377160202000030 发布机构 :徐汇区华泾镇人民政府 公开属性 :主动公开
主题分类 :部门文件\部门文件 发文字号 :徐华府〔2020〕25号 公开渠道 :网站
徐华府〔2020〕25号
  
徐汇区华泾镇人民政府关于同意
上海远中实业有限公司深化集体产权制度改革的批复
   
  上海远中实业有限公司:
  你司《关于深化集体产权制度改革暨组建经济合作社的请示》收悉。为探索农村集体所有制有效实现形式,创新农村集体经济运行机制,根据中共中央国务院《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》(中发〔2016〕37号)、《上海市农村集体资产监督管理条例》等有关文件精神和镇党委、镇政府的工作部署,经2020年5月20日镇集资委审核同意、第六届政府第73次镇长办公会审议通过,原则同意你司关于开展深化集体产权制度改革工作的相关请示。
  接批复后,请你司按照第三届股东代表会第四次会议表决通过的相关决议内容,严格相关操作流程,稳妥推进此项工作,确保本次农村集体产权制度改革平稳、有序开展。
   
   
上海市徐汇区华泾镇人民政府
                二〇二〇年六月十一日
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈