关于黄道婆纪念馆及周边环境改造提升工程费用的函

发布时间 : 2019-01-31
索引号 :SY0024377160201900004 发布机构 :徐汇区华泾镇人民政府 公开属性 :主动公开
主题分类 :财政信息\部门预算 发文字号 :徐华府〔2019〕3号 公开渠道 :网站
   
 
徐华府〔2019〕3号
 
徐汇区华泾镇人民政府
关于黄道婆纪念馆及周边环境改造提升工程费用的函
   
  徐汇区发展和改革委员会:
  黄道婆纪念馆位于徐梅路700号,紧邻外环线S20,该馆是为纪念我国棉纺业先驱黄道婆而建。该馆于2003年开馆,馆内建筑分一、二期,总面积约630平方米,开馆至今已超过15年,馆内建筑及周边环境设施已显老化,无法适应新形势需求。为更好地弘扬黄道婆文化,扩大黄道婆纪念馆的影响力,拟对黄道婆一期建筑及黄道婆墓亭进行修缮,并对纪念馆外环境进行整体改造,工程改造内容主要包括龙吴路、徐梅路路口增设黄道婆主题雕塑,纪念馆内部绿化改造,建造回廊增加一期纪念馆布展面积等。
  该工程投资概算费用约为750万元,其中建安工程费用为610.4万元,其他费用为103.9万元,预备费为35.7万元,拟列入我镇2019年度预算。
  可否,请批复。
  上海市徐汇区华泾镇人民政府
                   二〇一九年一月二十四日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈