徐汇区社会帮教志愿者协会信息

发布时间 : 2021-09-17
索引号 :SY0024362380202100092 发布机构 :徐汇区司法局 公开属性 :主动公开
主题分类 :其他\其他 发文字号 :- 公开渠道 :网站

徐汇区社会帮教志愿者协会成立于(以下简称“协会”)2001年4月3日。协会设理事长1名,副理事长8名,秘书长1名,副秘书长1名,现有理事39名,监事3名。目前我区共有志愿者1134名,共组建了法律、就业、劳模、心理、民主党派、浪子回头6个特色志愿者服务团。协会在司法局的正确领导、指导和关心下,始终以维护社会稳定为己任,秉承“帮教一个对象,挽救一个家庭,平安一个社区”的服务理念,组织志愿者协助司法行政部门做好社区矫正对象和安置帮教对象的帮教服务工作,成为协助政府机关开展社区矫正、安置帮教工作的一支重要力量。

 地址:上海市徐汇区零陵北路15号。

 办公时间:周一至周五:8:30-11:30,13:30-16:30。

  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈