关于田林街道老年康体活动中心装饰工程竣工决算情况的审计结果公告

发布时间 : 2021-07-19
索引号 :SY0024363770202100095 发布机构 :徐汇区审计局 公开属性 :主动公开
主题分类 :业务\专项审计结果 发文字号 :徐审公〔2021〕17号 公开渠道 :网站
  根据《中华人民共和国审计法》第二十二条规定,2020年10月至2020年12月,上海市徐汇区审计局对上海市徐汇区人民政府田林街道办事处(以下简称:田林街道)负责建设的田林街道老年康体活动中心装饰工程进行了竣工决算审计。现将审计结果公告如下:
  一、基本情况和审计评价
  该项目位于徐汇区文定路225号,为一幢6层建筑。2017年7月,经上海市徐汇区发展和改革委员会批准,该项目概算为1727.45万元。
  田林街道上报该项目投资完成额为1726.28万元,其中:建安工程投资为1522.73万元,待摊投资为203.55万元。经审计,该项目实际完成投资额为1712.46万元,其中:建安工程投资为1508.91万元,待摊投资为203.55万元。
  审计结果显示,该项目在建设过程中基本执行了相关国家法律法规,会计核算基本遵循了基本建设财务管理方面的相关规定,但审计也发现一些问题。
  二、审计发现的主要问题
  多计项目建设成本13.82万元,主要系多计部分工程量及定额套用不合理。
  三、审计处理及整改情况
    对上述问题,上海市徐汇区审计局已经出具了审计报告,同时提出了调整多计项目建设成本的审计意见。对本次审计发现的问题,田林街道正在落实整改中。
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈