关于《徐汇区户外广告设施设置阵地实施方案(修编)》报审的请示

发布时间 : 2021-09-27
索引号 :SY6873405370202100089 发布机构 :徐汇区绿化和市容管理局 公开属性 :主动公开
主题分类 :部门文件\部门文件 发文字号 :徐绿容〔2021〕65号 公开渠道 :网站
上海市绿化和市容管理局:
  我局已于2021年修编完成《徐汇区户外广告设施设置阵地实施方案》,修编方案严格按照《上海市户外广告设施管理办法》(2017年7月13日上海市人民政府令第53号)和《上海市户外广告设施设置阵地规划(修编)》(沪府[2017]33号)的要求进行编制。
  修编方案充分考虑徐汇区域功能定位和发展需求,编制期间听取了相关部门的建议,于2021年2月9日在区人民政府网站进行了公示征求意见,截止2021年3月11日(公示期30天)未收到网上意见,并按照市局对实施方案初审意见进行了修改和校对,现已编制完成。
  经分管区领导同意,现报送市局审批。
  妥否,请示。
   
   
   
上海市徐汇区绿化和市容管理局
                                                                                                                         2021年8月16日
   
  • 分享到:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈