区发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

 

912日下午,徐汇区发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。区发改委党组书记、主任程伟同志作动员讲话,区委第五指导组副组长梁瑜同志出席会议并讲话。区委第五指导组组员、区发改委全体人员参加会议。

程伟同志对区发改委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出:一是要提高思想政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要充分认识开展主题教育是实现党的十九大确定的目标任务、走好中华民族伟大复兴新长征的迫切需要,是推进新时代党的建设、把党的自我革命推向深入的迫切需要,是加强干部队伍作风建设、推动改革发展稳定各项工作的迫切需要。二是要准确把握目标要求,不折不扣落实主题教育工作任务。要坚持学习教育要深、调查研究要实、检视问题要真、整改落实要严,将四项重点措施贯穿始终。三是要切实加强组织领导,推动主题教育深入开展取得实效。要健全领导机构、抓好工作统筹、加强宣传引导,以更强的紧迫感、过硬的责任心,统筹部署安排,科学谋划指导,确保主题教育高质量开展。

梁瑜同志在会上介绍了指导组的各项职责,对区发改委开展主题教育提出了四点要求:一是要贯彻中央精神,切实增强责任感、使命感;二是要把握根本任务,确保各项工作有效落实;三是要注重解决问题,确保整改措施取得实效;四是要加强组织领导,确保各项任务落地落实。

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈