不能读取工具条配置

区局召开质量认证监管2019年度工作会议

    2月27日上午,区局组织召开质量认证监管年度工作会议。高吾名副局长出席会议,质量认证科、各所队相关负责人、联络员参加会议。
    高吾名副局长在会上指出,2018年区局质量认证监管工作在区局党政正确领导和市局业务指导下圆满完成各项任务,辖区未发生产品质量安全事件,总体安全状况保持有序可控,稳中向好态势。 高吾名副局长要求质量认证条线执法人员一是要始终保持良好的精神状态,进一步提高风险防范意识,对各种产品质量风险隐患保持高度敏感,以高度的责任感和使命感做好该项工作。二是努力提高业务能力,科室要做好对所队执法人员的业务培训和带教,所队同志也要在执法工作中不断加强学习和实践操作,不断提高执法效率和排查化解隐患的能力。三是要不断加大事中事后监管力度,专项整治提高问题的发现率,始终对风险隐患和不合格产品采取零容忍态度,一经发现一查到底,绝不姑息。四是继续加强质量认证条线执法办案力度,对辖区产品质量生产经营单位始终保持高压态势,督促落实企业质量安全主体责任。
    会上,质量认证科对2019年度所队质量认证监管的工作任务以及重点要点提出了具体要求。
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈