不能读取工具条配置

浙江省市场监管局党委书记、局长冯水华带队到区局考察

    3月6日下午,浙江省市场监管局党委书记、局长冯水华一行,在市市场监管局陈学军局长、彭文皓副局长的陪同下到区局考察。区委副书记、区长方世忠会见冯水华局长一行。市局办公室、登记注册处负责人,局领导俞晓红、乌建国、陈季强、毛洁参加。
    冯水华局长一行在方世忠区长的陪同下,察看了区行政服务中心、区网格化中心和区大数据中心,听取了关于徐汇区“一窗综办”改革的情况介绍。随后来到区局指挥中心,听取了区局俞晓红局长关于监管云平台总体情况的汇报,察看了信息归集、实时监控、全程跟踪、风险研判四大功能运行情况的现场演示。
    陈学军局长表示,上海市市场监管局正全力推进商事制度改革,加强事中事后监管,努力形成可复制、可推广的创新制度,为服务长三角一体化发展作出积极贡献。上海将继续向浙江省市场监管同仁学习,努力在改革创新方面取得更多成绩。
    冯水华局长表示,上海市场监管部门在优化营商环境、提升事中事后监管效能等方面跨前一步、大胆探索,很多经验做法值得学习借鉴。希望进一步加强交流合作,切实提升两地市场监管工作的质量和水平。
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈