不能读取工具条配置

傅荣军副局长到湖南街道调研“上海市诚信计量示范社区”复评工作

    3月6日,傅荣军副局长带领计量科及湖南所同志到湖南路街道走访,就“上海市诚信计量示范社区”复评工作与街道分管领导及相关同志进行沟通。
    湖南路街道于2017年2月份以全优成绩通过了“上海市诚信计量示范社区”创建验收,根据相关规定,今年将启动复评审的申报准备工作。傅荣军副局长充分肯定了湖南路街道对计量管理工作的重视以及创建成功两年来持续不断巩固提升创建成果所做的努力。就街道启动复评准备工作,傅荣军副局长提出了四点意见:一是加强复评申报工作的组织领导,建立相应的领导和工作小组,制定工作方案;二是各相关单位要各司其职、形成合力;三是进一步加强宣传,营造氛围、扩大影响;四是进一步查遗补缺,强化监管、巩固提升成果。街道吴思副主任表示将按照要求做好牵头组织,抓紧启动复评准备工作。
    计量科详细介绍了新版“上海市诚信计量示范社区”创建工作规则。下一步,区局将指导湖南路街道办事处紧紧围绕诚信计量示范社区复评的具体目标和要求,扎实推进诚信计量示范社区复评工作。

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈