不能读取工具条配置

深圳平安智慧城市发展办公室和平安科技创新技术应用团队一行来访区局

    3月8日上午,深圳平安智慧城市发展办公室和平安科技创新技术应用团队一行6人来访区局,区局乌建国调研员、毛洁副局长接待,办公室、法制科、注册科、监管科参加。
    乌建国调研员对平安公司的来访表示欢迎,对其金融加科技双向业务发展,服务和引领智慧城市发展的作为表示高度肯定,也结合市场监管的职能就智能坐席、异物识别、移动执法等功能实现提出询问。区局毛洁副局长就智能监管的场景实现,包括注册登记人脸识别、智能坐席语音服务、楼宇搭载公共服务、抓取异常信息提醒等具体问题作详细探讨。办公室、法制科、法制科、监管科围绕各自业务领域的智能化开展和技术支撑提出设想和建议。
    平安智慧办上海分部刘冬云主任介绍了平安智慧办和平安科技服务政府治理,助力深圳市场监管局构建智慧市场监管平台,构筑“1个平台、2个中心、3张网、4大功能模块”市场监管体系,实现“一屏尽显、一网操作”,全流程、全事项、全信息、全终端智慧监管的智能化技术开发和后台保障工作情况。平安创新技术应用部各项目模块负责人分别介绍了所负责的技术模块应用场景。
    双方在推进科技企业与智能监管的具体合作实施上展开了热烈而务实的讨论,都觉得收获颇丰,并表示将为后期可能落地的合作尽诚尽力。

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈