不能读取工具条配置

党委书记、局长俞晓红带队到闵行区市场监管局学习交流智慧监管信息系统建设工作

    3月7日下午,党委书记、局长俞晓红带队到闵行区市场监管局学习交流智慧监管信息系统建设工作,局领导乌建国、陈季强、毛洁出席,相关科室及部分市场所负责人参加。
    在听取了闵行区局关于智慧监管云中心的项目建设、主要功能、系统应用的介绍演示后,俞晓红局长表示,闵行区局在智慧监管信息系统建设方面思考深、动作快、走在前,智慧监管云中心科技含量高、业务结合紧、功能应用广、社会反响好,很多经验做法值得借鉴。区局将向闵行同仁学习,加快区局监管云平台建设进度,进一步完善功能应用,携手推动市场监管领域智慧监管工作始终走在前列。
    闵行区局王喆副局长对区局的来访表示欢迎,并希望两部门相互学习、加强交流,共同提升智慧监管工作的质量和水平。
    会上,双方就平台的数据接入、信息交互、功能应用等方面进行了深入交流探讨。

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈