徐汇区教育系统开展2019年干部队伍建设专项调研

微信图片_20190617140654.jpg  微信图片_20190617140718.jpg

    6月17日,区教育工作党委书记姚黎红、副书记王亦群一行来到位育中学,开展2019年徐汇区教育系统干部队伍建设专项调研。 
    姚黎红指出,教育工作党委根据区大调研工作精神和区委组织部关于做好干部队伍建设专项工作的要求,对教育系统各单位班子建设和干部队伍建设开展专项调研,旨在全面掌握全系统干部队伍建设现状,发现、储备、培养一批优秀中青年干部,进一步完善干部选拔、培养、管理和考核机制,推进干部工作科学化、民主化、制度化建设,优化教育系统干部梯队结构,补齐短板,激发教育活力。 
    姚黎红强调本次调研要坚持党管干部原则,坚持把政治标准放在首位,坚持正确的用人导向,严把优秀中青年干部政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关。通过此次专项调研为徐汇教育的可持续发展提供坚强的队伍保障。 
    据悉,在教育工作党委统一领导下,专项调研组将分层分类深入学校开展调研工作,在充分听取学校汇报和调研访谈的基础上,形成教育系统2019年班子建设及干部队伍调研总体报告。  

  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈