徐汇区残联机关党支部召开专题组织生活会 时间:2021-07-29

111.jpg

按照区委党史学习教育领导小组统一部署,7月28日上午,区残联机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区委党史学习教育第五巡回指导组列席指导。

会上,党支部书记沈燕同志代表支部委员会,从“以党史学习为中心,做到学习有热度”“以残疾人需求为导向,做到服务有力度”“以凝聚力建设为抓手,做到机关有温度”“以制度落实为抓手,做到保障有强度”四个方面,报告上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,并认真检视存在的问题,明确了下一步的整改措施。

支部全体党员联系个人思想和工作实际,逐一围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神等四个方面检视重点做交流发言,坦诚深入地开展批评和自我批评,切实把思想摆进去、把职责摆进去、把作风摆进去,统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

区残联党组书记陈楠同志以普通党员身份参加会议,并就下一步党史学习教育提出了要求:一是提高认识,在深入学习贯彻“七一”重要讲话精神上下功夫;二是问题导向,在抓整改强党性上下功夫;三是强化担当,在努力为民办实事上下功夫。

机关党支部将以此次专题组织生活会为新的起点,带领全体党员干部即知即改,持续抓深学习,原原本本学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,吃透精神实质、把握核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;持续抓强实效,完善联系服务基层工作机制,创新助残服务模式方法,扎实开展常态化的“我为群众办实事”活动,以“比学赶超”的精神状态,奋力推进徐汇残疾人事业不断向前发展,让广大残疾人共享高质量发展成果。



回到顶部图片