爱国卫生环境提升•我们在行动! 时间:2021-08-30

为积极响应市、区号召,进一步夯实疫情防控基础,营造干净、整洁、舒适的市容环境,创建规范、文明、高效的办公环境,区残联8月26日集中开展了“爱国卫生环境提升·我们在行动”活动,机关党员带头、全体干部参加。

集体学习、统一认识。区残联组织全体机关干部集体学习《徐汇区区级机关干部行为养成公约(2021版)》,对遵守工作纪律、保持环境整洁、提倡勤俭节约等方面进行要求和强调,对日常言行、着装等进行提醒和规范,进一步统一了思想、明确了要求、提高了认识。

深入社区、志愿服务。区残联机关志愿者走进社区,与上影居民区的党员一道,在正阳路和嘉瑞花苑携手开展清洁家园志愿活动,为营造干净、整洁、舒适的社区环境共同努力。

整治秩序、清洁环境。区残联在机关内开展了办公秩序和环境卫生集中整治,共同动手清理卫生死角、整理办公环境、参与防疫消杀,做到桌面干净整洁、物品摆放有序,环境清洁卫生、整洁美观。

下一步,区残联机关还将通过建立日常督促检查机制,强化宣传倡导,认真抓好公约各项内容的有效落实,教育和引导机关工作人员共同维护办公秩序,树立良好的机关形象。

22.jpg



回到顶部图片