贴心!他们开展“关爱功臣”集中式菜单服务 时间:2021-11-29

1125日上午,天平街道机关职能部门与上海好帮手社区服务发展中心一起,在宛平居委会退役军人服务站开展“关爱功臣”集中式菜单服务活动,参加活动的优抚对象有30余人。

微信图片_20211129150224.jpg

这次“关爱功臣”集中式菜单服务活动内容有理发、扦脚、理疗推拿、健康检测、健康咨询等深受优抚对象喜爱的服务项目。

活动开始前十分钟,重点优抚对象、伤残军人苏金方就非常高兴地来到现场等候,他选择的第一个服务项目是康复推拿。经过专业推拿师的按摩推拿后,苏金方感觉浑身舒坦多了,之后他又选择了理发、扦脚、健康咨询等服务项目。

微信截图_20211129150247.png

活动中,经验丰富的张医生围绕养生保健知识对优抚对象进行了专业指导和耐心答疑,蔡医生的血糖、尿酸测试及详细解答让优抚对象们非常满意。参加活动的优抚对象们对康复推拿理疗和美容美发两位师傅的手艺赞叹不已。在扦脚处,大家都自觉排起了队伍。扦脚师傅技术娴熟,一把扦脚刀在他的手里运用自如,忙得连水都顾不上喝。

不少优抚对象表示,他们是特地冲着这次集中式菜单服务活动,冲着这几位技术高超的专业服务师而来的。为了举办这次活动,上海好帮手社区服务发展中心还特地为大家准备了一些水果,并真诚地为每位优抚对象准备了一份温馨的慰问品。

微信截图_20211129150300.png

优抚对象们在享受这次集中式菜单服务的过程中,也真切感受到了党和政府给与的温暖和关怀,真正做到了高兴而来、满意而归。

来源:上海徐汇官方微信




回到顶部图片