美罗城 时间:2019-11-11

        简介:
  美罗建筑以巨型玻璃球体为独特标志,仿若一颗璀璨的明珠镶嵌在徐家汇广场,素有徐家汇“地标”之美誉;其外幕墙取凝重的“美罗红”为底色,在一片白静的广场建筑群中,凸显其蓬勃昂然之活力。入驻美罗,无疑成为商家的明智选择。

  停车信息:
  15元/小时。超过后7元/半小时。


  增值服务:
  一、入会方法:
  凡在美罗城内任一商家消费或购物满100元的顾客,即可凭当日消费收银条或发票到美罗城服务台登记成为《美罗城市卡》会员。您可以在服务台或登录美罗城网站激活您的《美罗城市卡》。只有已被成功激活的《美罗城市卡》,才能享有消费同时积分的会员特权!

  二、会员须知:
  1、真实填写申请资料,若有虚假,美罗城有权撤销该卡的一切权利。
  2、若有退货情况发生,原消费或购物时录入的相应积分需被扣除。
  3、《美罗城市卡》仅限持卡人本人使用,不得转让。
  4、会员如有损害美罗城声誉之行为,美罗城有权在没有通知的情况下,取消其会员资格,其持有的<美罗城市卡>同时作废。
  5、《美罗城市卡》不能当现金使用,亦没有签帐之权益。
  6、每位会员(即每一个有效证件号码)只可拥有一张“美罗城市”卡,对于一人持有多张会员卡的会员,美罗城将对其积分进行整合。
  7、一年内未进行任何积分的会员会籍将被取消。
  8、美罗城保留对消费收银条或发票作出核实的权利。
  9、《美罗城市卡》如有损坏、遗失或被盗窃,应立即通知美罗城商场管理部。补领新卡时,会员需缴纳人民币10元工本费。
  10、《美罗城市卡》一经使用,即代表接纳一切会员之条款与细则。
  11、《美罗城市卡》属美罗城所有,如拾获,请交还美罗城商场管理部。
  12、美罗城保留在无须预先通知的情况下,随时更改或修订有关会员条款及细则的权利。
  13、《美罗城市卡》会员的资料如通信地址、电话等更改,请通知美罗城商场管理部。
  14、《美罗城市卡》的所有解释权归美罗城所有。

  三、激活:
  点击美罗官方网站上方的“注册/激活”菜单,进入激活流程,即可顺利完成。

  四、基本功能:
  1、充值消费:美罗城会员卡经充值后,即可与消费同时获赠积分。
  2、会员积分:
  A类商户:餐饮、时尚消费、文化娱乐(除B类之外)、临摊
  B类商户:通信天地、音响广场、百脑汇、舒适堡、柏斯琴行、山木、龙摄影、绝色(具体商户以城内实际情况为准)
  3、专享活动
会员持卡可免费或优先、优惠参加美罗城举办的各项会员活动,并有机会获取各种馈赠会员活动礼品。
  4、在线自助
持卡会员可登陆vip.shmetrocity.com注册激活并拥有自己的专属“身份”,查询美罗城动态、活动资讯等人性化、个性化增值服务。 



回到顶部图片