汇金百货 时间:2013-11-27

推荐产品:

综合商场;衣服;超市;百货;徐家汇;鞋子

商户简介:

  汇金百货于1998年开业,地处徐家汇现代商业中心的核心地段。汇金百货本着“宏扬环球百货、真诚服务消费”的宗旨以人为本,以文兴商,力求为消费者提供一流的环境、一流的商品、一流的管理,不断丰富徐家汇地区的商业服务功能,振兴和发展上海百货业,形成大大市场、大流通、大商业的态势。广场以品牌为抓手,以经营品牌、培育名牌、树立店牌为经营目标,着力重树上海东方购物天堂的形象。


楼层导购:
  商场包括男女服饰精品、休闲嗜好用品、生活家居用品、中西美食广场等分布于商场各层面,
为购物提供了良好便利的舒适环境。

停车信息:
  大楼地下拥有308个标准车位。收费标准:10元/小时。满300可免费停2小时。

交通网络:
  公交:肇嘉浜路天平路(徐家汇)下:171路 303路夜班 320路夜班 43路
44路 50路 572路全程 572路区间 712路 72路 806路 816路 820路 824路 927路 93路 956路 957路 985路 徐川专线
机场3线
  轨交:徐家汇下:地铁1号线,地铁9号线。




回到顶部图片