龙湖华泾天街 时间:2020-03-19

龙湖华泾天街由原华泾商业商务中心改造而来,综合总建筑面积约6500㎡,营业楼层为B1-L4。其致力于将把不同维度,不同空间的内容带进消费者的生活,为消费者生活与工作的中间留出空白,将情感、社交、娱乐有机整合。用自然与人文的融合给您呈现不一样的夜生活体验,让您在那段自在的逛街时间逛出自我,逛出上海味。

龙湖华泾天街引进多个知名品牌,包括中影泰得旗下华东首家U+cinema智慧影院、永辉Bravo严选生鲜店、徐汇南首家星巴克社区友好店、书店生活馆漫书咖等优质品牌。同时,西贝莜面村、泰妃殿火锅、江边城外、立方铁等网红餐饮品牌也悉数入驻。针对华泾天街周边家庭客群,华泾天街更引进了美吉姆、爱婴室、尚典学、东方之星、KIDSPORT等全业态亲子品牌,将带来徐汇南部地区的休闲消费新体验。

营业时间

10:00-22:00

楼层分布

B1美食+:主力店(永辉超市)、餐饮

L1零售+:零售餐饮服务

L2文化+:零售、餐饮、服务

L3成长+:零售、餐饮、娱乐、服务

L4生活+:主力店(中影泰得影城)、餐饮、服务

交通信息

公交873、178、956、804、浦西滨江1路等线路至华泾路龙吟路公交站。

停车优惠

银卡会员周一至周日每天免停1小时;金卡会员周一至周日每天免停2小时;黑卡会员周一至周日每天免停3小时。会员停车优惠每天限用1次,周末及节假日会员消费满399元并积分即可享受3小时免费停车。

700积分兑换1小时停车费。



回到顶部图片