One ITC国贸汇 时间:2020-03-19

徐家汇ITC坐落于上海最繁盛的商业区之一的浦西徐家汇核心地段,由甲级办公楼、优质商场及豪华酒店组成,总楼面面积约70.6万平方米(760万平方呎),集商业零售和都市文化于一身。项目直驳五线交汇的徐家汇地铁站,经由多条行人天桥连接附近主要商厦及历史地标,出入方便。预计整个项目于2023年底前分阶段落成。

最大型的高级商场楼面面积约232万平方米(250万平方呎),将接通地铁站,营造全天候购物环境,展示世界顶级高端品牌旗舰店,顶尖休闲娱乐及高档餐饮,配以独一无二的户外绿化休闲空间,打造为上海的「城中之城」。作为上海规模最大的世界级一站式购物场所,并得益于得天独厚的地理位置及完善交通网络,ITC商场势必刷新沪零售市场的客流量,成为城中热点。

One ITC国贸汇未来总商业建筑30万平方米,商场总共五层,楼上三层,楼下两层。整个商场的内外观均由日本著名的建筑工作室「WonderWall」设计创立工作室的片山正通先生在零售空间和室内设计领域成就非凡。商场整体以白色为主色调几何、条纹元素较多,给人一种大气宽敞的感受奢侈品潮牌聚集地。

营业时间

周一周日10:00-22:00

交通信息

地铁1911号线可达。



回到顶部图片