上海六百 时间:2020-03-19

上海六百成立于1952年,前身为中国百货上海市分公司第六门市部,现位于上海繁华的西南商圈——徐家汇商圈,是沪上知名的百货零售企业。

历经多年的改革变迁和转型发展,目前已成为一家具有悠久历史文化、良好群众口碑、定位于大众化消费的服饰主题商厦。商场目前共分六层,主营各类男女服饰、珠宝首饰、化妆品、床上用品、皮件箱包、童品玩具、烟酒手表等多种商品,总营业面积约9480平方米、近300个品牌专柜。

 多年来,在全体员工的共同努力下,公司经营业绩稳步增长,市场地位和市场份额不断巩固,连年保持上海市单体百货店零售20强的第13位。2011年“六百”被国家商务部认定为“中华老字号”,2012年被推荐为“上海名牌”产品和服务。

作为沪上为数不多的老字号商业零售企业,上海六百秉承“赤诚奉献,追求领先”的企业精神,始终坚持大众化消费的市场定位,坚持实在实惠、价廉物美的经营特色,打造“实实在在,惠在六百”的企业品牌和市场声誉。与此同时,本着“为顾客着想,让顾客满意”的服务理念,上海六百从满足顾客最大满意度的角度出发,积极倡导“一迎、二看、三主动”的自然式服务方式,努力提升服务质量和服务水平,全方位满足顾客的购物需求和休闲体验。

营业时间

周一至周日0930-22:00

公司官网

www.sh-600.com

便民服务

童车借用,广播寻人,顾客留言,礼品包装,投币电话,雨伞借用,老花镜借用,针线服务,硬币兑换,急救药箱,失物招领,停车补贴,导购资讯

商场导购

1F化妆品,女士皮鞋,皮件箱包,珠宝首饰,名烟名酒,名牌手表;

2F少女装,休闲装,羊毛衫,羊绒衫,时尚配件;

3F淑女装,文胸内衣,孕妇装;

4F职业女装,中老年女装,女裤袜品,羽绒服饰,旗袍,服装修改;

5F男士西服,男士休闲,男士皮鞋,衬衫领带,男裤;

6F运动休闲,床上用品,现场充绒,儿童服饰,童鞋玩具。



回到顶部图片