百联徐汇商业广场 时间:2020-03-19

上海百联徐汇购物广场有限公司成立于2011年6月,是上海百联集团股份有限公司成员企业之一,主要负责经营、管理一个以全新视角和理念打造而成的,集年轻时尚、具有个性化的品类组合旗舰店、流行服饰多品牌结合店和餐饮、娱乐等为一体的新型复合时尚店——百联徐汇商业广场。

百联徐汇商业广场地处繁华的徐家汇商圈,东临华山路,西至广元西路,周边有地铁1、9、11号线和多条公交汇集,人流往来稠密,交通十分便捷。商场总建筑面积为20359平方米,其地上一层、地上二层聚集了以复式街铺形式呈现的国际时尚流行品牌旗舰店,有世界各地知名服饰品牌;而地下一层和地上三层则荟萃了众多人气餐饮及休闲娱乐等功能性商户,如外婆家、避风塘、喜来稀肉、好乐迪等,从而形成了独树一帜的经营主题和特色。

“魅力徐汇,时尚百联”,百联徐汇商业广场立足徐家汇商业区,聚焦年轻时尚消费群体,在“引领时尚,卓越服务”这一经营理念的指引下,坚持与发扬“诚信、和谐、务实、创新”的工作作风,以时尚精致的商品、温馨雅致的氛围、细腻周到的服务,打造成为徐家汇商业区时尚购物的新地标。

营业时间

周一至周日10:00-22:00

公司官网

www.blxhmall.com

服务项目

服务咨询,发放赠品,失物招领,备用针线包,应急医用品,助残老导购,顾客留言/意见收集

楼层分布

1F-时尚服饰,2F-时尚服饰,3F-时尚餐饮,4F-时尚娱乐

交通信息

地铁:1、9、11号线至徐家汇站;10号线至交通大学站。

公交320、926、958、43、15、42、72、44、50、56、732、93等多条公交线路。

停车咨询

车库开放时间:周一至周日 10:00AM-10:00PM

停车位数量:汇银地下停车库,共128个车位(广元西路进入)

车库收费标准:RMB 9元/小时

车辆在车库过夜收费办法:RMB 9元/小时



回到顶部图片