第十八届“欢乐暑期在美罗” METRO CITY GO!

“欢乐暑期在美罗”这个公益性质的品牌活动,今年美罗城已经迎来了18周年了!本届“欢乐暑期”活动,是美罗城与徐汇区教育局再次合作的新一轮起始之年,美罗公司将再次捐赠人民币45万元,为全区品学兼优家境贫困的学生送上我们美罗城的一份关爱。从第一届“欢暑”活动的“小鬼当家”到去年举行的宫崎骏动漫音乐会,每年的暑期,美罗城都吸引了几十万名青年小伙伴参与活动,这也成为了徐家汇潮流、动感、活力的暑期园地。今年美罗城在区宣传部门、文明办、教育部门、徐家汇街道、徐家汇商城集团和各商家的大力支持下,我们为大家精心策划了风靡全球的精灵球扭蛋全明星的活动,并将此活动与徐汇区创建全国文明城区活动结合。开幕当天还与上海肯德基“捐一元·献爱心·送营养”公益活动合作,今年是“捐一元”项目的第十年,坚持十年的爱心接力已将一元小善做成了“一人捐带动亿人捐,捐一元促成捐亿元”的大爱。

8月初美罗城还将在B1中庭举办一场“扭蛋全明星”的主题互动展,真人版钢铁侠、秦时明月Coser等一众大咖都将齐聚现场。美罗城的上剧场将推出赖声川私人定制的床头故事《蓝马》以及可以“吃”的音乐剧《点心侠》,美罗城与徐汇区文化局联手打造的艺CAKE,整个7月的每周六都将为孩子带来极聚现场感染力的《阿卡贝拉》人声合唱表演,感受阿卡贝拉最纯真的人声合唱街头音乐文化。而8月的每周六又将上演《音乐汇》专场演出。好听、好看、好玩。陪伴孩子度过一个文艺小清新的暑期。整个暑期每周都会有2场学生电影专场,将引入多部动漫国漫的电影,能给小朋友来次愉快震撼的视觉体验。

美罗城是一个好看、好吃、好玩的地方,请大家来美罗城参加“欢乐暑期”活动,感受最文艺的色彩,体验心中的梦想。

(来源:新闻晨报)

 


  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈