不能读取工具条配置
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈
二维码
用微信扫描二维码,分享微信朋友圈
  • 索 引 号:SY0024361660201800025
  • 主题分类:政府文件\区政府文件
  • 发布机构:徐汇区人民政府
  • 文    号:徐府〔2018〕22号
  • 名    称:关于撤销长桥街道长桥四村一居委会、长桥四村二居委会并新建长桥四村居委会的批复
关于撤销长桥街道长桥四村一居委会、长桥四村二居委会并新建长桥四村居委会的批复
时间:2018-04-04
   
   
   
   
   
                                                            
   
徐府〔2018〕22号
   
   
上海市徐汇区人民政府
关于撤销长桥街道长桥四村一居委会、长桥四村二居委会
并新建长桥四村居委会的批复
   
  长桥街道办事处:
  你街道《关于撤销长桥街道长桥四村一居委会、长桥四村二居委会并新建长桥四村居委会的请示》(徐长街〔2018〕8号)已收悉。
  长桥街道长桥四村一居委会、长桥四村二居委会同属一个自然小区,以小区中间道路为界,在居民归属、区域划分、社区治理等方面较复杂。按照市委“创新社会治理加强基层建设”系列文件有关居委会设置的要求,根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》的规定,经区政府研究,同意撤销长桥四村一居委会、长桥四村二居委会,同时新建长桥四村居委会,原长桥四村一居委会、长桥四村二居委会管辖范围归属新建长桥四村居委会。
  长桥四村居委会管辖范围为:东至长桥路、西至龙临路、北至罗香路、南至罗秀路。居委会办公及活动室设在长桥四村29号、97号。
接文后,请认真做好长桥四村一居委会、长桥四村二居委会撤销工作,以及长桥四村居委会新建工作。长桥四村居委会的选举工作与今年全市居委会换届选举同步进行。
  特此批复。
   
   
   
   
  2018年3月22日
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
   
  抄送:市民政局,市府办公厅区政处,区公安分局,区财政局,区民政局。
  
  上海市徐汇区人民政府办公室            2018年3月22日印发
  • 分享:
  • 分享到新浪微博
  • 分享到微信朋友圈